Дмитрий (consigliere77) wrote,
Дмитрий
consigliere77

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Впервые у меня в гостях? Тогда вам сюда!

Обо мне и журнале

Самые интересные материалы в Записной Книжке

77 фактов из жизни Тайного Советника
(доступно для друзей)


А это - автор сей Записной Книжки, в годы почти беззаботной юности



О журнале

В сей записной книжке содержатся:

1. Очерки о моих путешествиях по России-матушке и всяческим забугорным Тридевятым Царствам/Тридесятым Государствам. Почти всегда подобные материалы щедро снабжены фото-иллюстрациями, как моими собственными, так и извлечёнными из недр интернета.
2. Интересные (как для меня, так, надеюсь, и для вас, о читатели) актуальные новостные сообщения на самые разнообразные темы.
3. Любопытные и полезные для расширения кругозора сведения, посвящённые знаменательным датам и историческим событиям прошлого.
4. Рассказы о знаменитых людях, звёздах кино и спорта, великих и не очень исторических деятелях (это пока в основном в проекте, но обещаю, что будут).
5. Видео-ролики с интересной (для меня; а может, и для вас) музыкой, клипами и сюжетами.
6. Отдельный цикл очерков о пешеходных прогулках по Москве, Дмитрову и Московской области (в перспективе).
7. И кое-что ещё.

А этого здесь не будет:

1. Политических дрязг.
2. Жалоб на тяжёлую жизнь, "плача в жилетку", самокопания, самолюбования, выноса мозга и прочего публичного самобичевания.
3. Порнографии.
4. Криминала, сопряжённого со смертоубийством.
5. Всевозможных глупых тестов (в то же время некоторые весёлые флеш-игры имеют право на жизнь).
6. Навязчивой рекламы и тупых видеороликов.
7. И кое-чего ещё.

Френд-политика

1. Добро пожаловать всем, зашедшим на огонёк ко мне в гости. Надеюсь, что вам понравится содержание моего журнала и, возможно, впоследствии мы станем друзьями.

2. Сразу хочу сказать, что я не записываю в свои виртуальные друзья многочисленных ботов и "коллекционеров друзей". Также не имею привычки автоматически френдить кого-либо "из взаимности". Почему?

3. Потому, что я стараюсь читать ленту своих друзей и не хочу тратить драгоценное время на просмотр того, что мне неинтересно. Если вы меня зафрендили, я обязательно загляну в ваш журнал и ознакомлюсь с его содержанием и личностью самого автора. Стать виртуальными друзьями у нас есть шанс в трёх случаях:
- если я вас знаю лично, мы где-то пересекались в реальной жизни и остались довольны общением и друг другом;
- если мы не знакомы, но вам понравился мой журнал и вы его активно комментируете;
- если мне понравился ваш журнал и я вас записал в друзья первым.

4. Что мне может понравиться в ваших журналах:
- рассказы о ваших путешествиях - как по России, так и за границей;
- интересные материалы о разных исторических событиях, знаменитых деятелях, звёздах кино, искусства и спорта;
- красивые фотографии;
- хороший юмор;
- если вы любите гулять с фотоаппаратом по Москве, Петербургу, Дмитрову или любому другому (своему) городу и потом рассказывать и показывать о таких прогулках - это ещё один плюс для вас, чтобы мы стали друзьями.

5. Что мне может не понравиться в вашем журнале, смотрите выше, в рубрике "А этого здесь не будет". Также мне может не понравиться следующее: если после того, как мы стали виртуальными друзьями, вы на протяжении долгого времени (длительность оного определяю я сам) заходите ко мне в гости, но ничего не комментируете. Движение должно быть взаимным, и если диалога не получается, не обессудьте. ;)

6. Я считаю ЖЖ не только и не столько местом для публичных рассказов о своей каждодневной (в том числе и личной) жизни, а главным образом площадкой для общения с теми людьми, которые симпатичны мне и на темы, которые нам взаимно интересны. Посему мне важно и интересно знать вашу ответную реакцию, и я весьма рад, когда публикуемые мной материалы комментируются и оцениваются. Сам я обычно внимательно просматриваю свежие сообщения моих друзей и по возможности их комментирую, если они мне кажутся интересными и мне есть что сказать по этому поводу.

7. В моём журнале попрошу не выражаться! То есть крепкие слова и выражения допускаются, но не слишком одобряются. ;) Каждый конкретный случай мата будет рассматриваться отдельно, при этом оставляю за собой право удалять слишком (на мой взгляд) некорректные комментарии.

Пока мы не слишком близко знакомы и только присматриваемся друг к другу, предпочитаю обращаться к вам на "Вы". По мере дальнейшего общения и привыкания легко перехожу на "ты", с этим проблем не возникает.

Авторские права

Все мои фотографии и/или тексты охраняются гл. 70 4 ч. ГК РФ и Бернской конвенцией об охране литературных и художественных произведений (Парижский акт от 24.07.1971) и Copyright Law of the United States of America and Related Laws Contained in Title 17 of the United States Code.

- Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования

Если хотите перепостить какие-то мои снимки или тексты – спросите разрешения у меня; либо постите, но с обязательным указанием автора (consigliere77) и источника-ссылки (поста), откуда они взяты. Помните, что снимки уже по факту опубликования защищены авторским правом, а копирование фото легко опознается сервисами, имеющимися в Сети.

Я сам время от времени использую в своих постах заимствованные тексты/фото из интернета, при этом указываю ссылки, откуда и что взято. Если вы не видите ссылки на материал - это не значит, что её там нет. ;)

free counters

Все ваши вопросы, не связанные с отдельными постами, не стесняйтесь задавать здесь.
Если вы зашли в гости, вам понравился мой журнал и вы записали меня в друзья - сделайте милость - покажите, что вы не бот, представьтесь и (при желании) расскажите что-то о себе.
Если вдруг вы недовольны, что я не захожу в гости к вам - опять же не молчите, а лучше прямо намекните об этом.

Спасибо за внимание и добро пожаловать! :)
Tags: livejournal, welcome, аз есмь, вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal