Дмитрий (consigliere77) wrote,
Дмитрий
consigliere77

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Девочка из Коннектикута стала обладательницей самых вонючих кроссовок в США :)

Одиннадцатилетняя девочка из американского штата Коннектикут Тринет Робинсон (Trinette Robinson) выиграла ежегодный конкурс на самые смердящие кроссовки в США, сообщает РИА Новости.

Ежегодное состязание проводилось для детей в возрасте от шести до 16 лет, однако победительница получила совсем не детские призы - чек на 2,5 тысячи долларов и поездку в Нью-Йорк, где обладательница самых вонючих кроссовок посмотрит бродвейский мюзикл "Lion King".

"Я чувствую себя счастливо. Словами не описать",- сказала Робинсон.

По её словам, кроссовки испытали предостаточно во время её волонтёрской работы в рамках местной программы по защите окружающей среды и во время мероприятий на природе общества Girl Scouts.

"Одна вещь, которая их сделала действительно грязными и помогла мне победить - я наступила в лошадиный навоз", - сказала победительница.


Конкурс, традиционно проходящий в городке Монпелье (штат Вермонт), организует компания-производитель дезодорантов для обуви Odor-Eaters. Силу запаха, исходящую от кроссовок участников, оценивали профессор университета Браун Рэйчел Херст и химик-специалист Национального аэрокосмического агентства США Джордж Олдрих. (Вот это действительно стойкие люди, им можно бы и медаль выдать! )

Победитель прошлого конкурса Джошуа Бут назвал кроссовки Робинсон "отвратительными".

Это уже 35-й ежегодный конкурс на самую смердящую пару обуви у детей. В 2008-м году его победителем стал пятнадцатилетний Бен Рассел из штата Аляска, который два года ходил в одних и тех же кроссовках на рыбалку и охоту.

Не знаю, проводятся ли всемирные состязания на самые вонючие кроссовки, но если да, то можно послать туда некоторых конкурсантов из России. Не раз во время путешествий встречались "достойные представители" этого "вида спорта"...

А вам приходилось сталкиваться с подходящими кандидатурами? ;)
Tags: весёлости, новости, оба-на!, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments